Яро лихо заводят

Галина Вьюжанина
Я пришла в эту жизнь, чтобы с вами расстаться.
Чтоб забыть навсегда, никогда  не встречаться.
В этой жизни, в которой, вы были ненастьем.
Убираю из жизни, называю несчастьем.

Путь тернистый, извилистый, до отказа  пружинистый.
С перегибами  резкими, в  основании вескими.
Оставляя обиды, беззащитной девчонки.
Выхожу я из тени, оставляя потёмки.

Где от слова совсем, не хотелось мне верить.
Получала уроки и пришлось в то поверить.
Видно время пришло, становиться суровой.
И к нападкам  таким, быть всегда готовой.

Чтоб с достоинством выйти, из этого кредо.
Ты ломаешь устои и отдача за это.
Очерняют за дерзость, к которой подводят.
В интересах своих,  яро лихо  заводят!