Пусть будет возможно больно

Ирина Николаева-Серветникова
Пусть будет возможно больно
Пусть будет возможно страшно,
Но отпусти осторожно
И не живи вчерашним.

Пусть будет возможно жутко,
Пусть будет возможно стыдно,
Но ты задержи дыханье-
Победу не сразу видно!

В болотце сидеть удобно,
Печально правда.. и грустно,
Что годы летят безвозвратно
И в душе немножечко пусто...

А если прыгнуть "с обрыва",
Визжа от восторга как дети-
За спиной расправятся крылья
И сможешь ты все на свете!!

И пусть это страшно и стыдно
И больно и может быть лень,
Но что может быть ужасней,
Чем прожить свою жизнь как тень?
(14.02.2021)