Dasein gesund... Или, - сеанс чёрной магии

Сергей Херувимкин
Dasein gesund...)))

(Или же, - сеанс чёрной магии.)

Сгнила хазарская верхушка, -
Польстившись на посулы лживы.
Хотя я ныне не о прошлом, однако
Нынче дух поживы, - всё также в людях
Вечно жив, - какой же бизнес без нажив ?

Как всегда, Серёга...

Элнаэль Котин   13.04.2017 20:31   •