Становишься по-настоящему Собой

Ирина Николаева-Серветникова
Оставляя позади свои тревоги
Отправляемся навстречу чудесам
Этот "Путь" пройти под силу многим,
Кто решение такое принял САМ!

Кто устал бороться с каруселью
Никогда не прекращающихся дел,
Кто о Себе забыл, но непременно
Себя истинного встретить захотел!

Оставляя позади свои сомнения
Посмотрев на страхи, стыд и боль-
Вдруг без разницы становится чужое мнение
И становишься по-настоящему Собой!
(04.03.2021)

книге Путь Художника посвящается