С Благовещением!

Астахова Татьяна Александровна
«Святая дева, ты родишь Христа!
Тебе оказана большая честь!» —
Архангел Гавриил на многие лета
Несёт в сердца людей Благую весть.

«Пречистая Мария, защити!», —
Тебя мы умоляем у икон, —
«Не дай сойти нам с верного пути,
Не дай нам преступить Святой канон!

Избави нас от злобы и вражды!
Пусть стороной обходят ложь и лесть!
Наполни здравием глоток Святой воды!»
Летит с небес в наш мир Благая весть!