Чёрная магия

Сергей Херувимкин
А магия, - была конечно с пользой:
Когда все по уши в навешанной лапше,
Тогда приходят и Фаготы, и Коты, и Воланд -
Но это - лучше, чем без них вообще...)

Поскольку раз навешали лапшицы, -
Хазар-базаром, Бога в душу мать :)

То Бог тогда, -  пришлёт чертей команду
Что бы лапшицу-то, - с ушей снимать !

С пониманием 'вечности' человеческих поведенческих стереотипов,
Серёга...

Элнаэль Котин   13.04.2017 20:40