ДТП с Эдвардом Билом

Юрий Гриценко
2 апреля 2021.   1 апреля блогер Эдвард Бил стал участником крупного ДТП в центре Москвы. 25-летний контент-мейкер находился за рулем спорткара Audi RS6 Avant, который выехал на встречную полосу и столкнулся с четырьмя автомобилями. Во время аварии серьезно пострадала 40-летняя Мария Артемова — женщина, в чью машину врезался спорткар Била. У нее диагностировали разрыв селезенки и перелом таза, сейчас она находится в коме. Врачи оценивают состояние Артемовой как тяжелое. Еще одна пострадавшая — другая участница ДТП, 33-летняя Юлия Орлова: у нее диагностировали ушиб грудной клетки.

Как надоело это видеть
И, соответственно, читать.
Он подлость в мир России вносит,
А власть не думает ругать.

Любой другой, кто на дороге,
Стремиться ПДБ блюсти,
А этот гад на крысьих лапах,
Ему трава хоть не расти.

Пора понять и СМИ, и власти,
За это надо жёстко брать.
И за подобные деяния
Как можно строже наказать.

Ведь самый страшный вред приносят
Такие люди в юный мир,
Когда детей они все учат,
Жить в этом мире без ветрил.

Вот женщины две пострадали,
А Эдварду и ничего -
Ни совесть в Биле не проснулась,
А может вовсе нет её?

Да и родителей за это
Нам не мешает осудить,
Что воспитали негодяя,
С которым вместе нельзя жить.

Они такой нам вред наносят,
Что невозможно просчитать,
А СМИ о них только трезвонят,
Хотя б к примеру взять Собчак.

Вы расскажите о хороших,
О нужных для страны делах.
Их ведь у нас тоже немало,
Но нашим СМИ не нужен лад.

Чем больше грязи на экране,
Тем лучше для всех наших СМИ,
А что потом с Россией будет?
Хорошего для нас не жди.

Корреспондентам понять надо,
Что все они в Руси живут,
А чтобы жить нам стало лучше,
Зависит, что в эфир дают.

Полезных новостей нам надо
И доброты побольше в них.
Ведь наша Библия об этом,
Каждой страничкой говорит.

А нам пихают то убийства,
То кражи из бюджетных средств,
То взятки, что дают госслужбам.
Ну, а народ всё это "съест".

Таких, как Бил, надо заставить
Менталитет наш уважать.
А низкопробными делами
Нельзя народ наш унижать.

Таким, как он, надо по полной
По приговору дать суда,
Что бы забыл он свою мерзость,
Не повторял свои дела.

Они ведь жить нам всем мешают,
Народу нашему вредны.
Путь в будущее засоряют,
Уродуют детей они.

      08.04.2021