Заводной апельсин

Ол Томский
Что человеку хорошо,
то автомату плохо –
блоха подкована левшой,
а не каким-то лохом!..
вот пресловутый апельсин,
совсем не кубик Рубика,
хотя снаружи и красив,
внутри в обёртке Кубрика:
музон!.. –  воротит всё с души,
секс полон отвращения –
мозг по лекалам перешит,
без права возрождения…
улыбка сфинкса в пол-лица,
удар совсем не держит –
бежит от силы подлеца –
отпора сломан стержень...
что жажда власти – страсти верх,
насилье бедолаги,
сплочён свободы новый рейх –
двуличия концлагерь!..
сегодня в гаджетах, в сетях,
живёт его опека,
но скоро сладит эта власть
с природой человека?..