Красивые деревья!

Ольга Красношлык
Стоят красивые деревья в январе,
В снежные шубы и шапки одеты,
А снегири, сидящие на ветках,
Украшают их как фонари.
Синички порхают, свистят, перекликаются.
Морозный воздух серебром переливается,
Вдыхая свежий воздух не надышаться,
Ярким искристым снегом не налюбоваться.
Все прекрасны года времена
И зима, весна и лето, осень,
Но всегда люблю я зиму больше,
Снег ее, трескучие морозы,
Под пушистым снегом засыпая
И деревья, и кусты, и травы,
Вся природа спит и видит,
Как весной проснётся оживая.