Энергия неуловимой плазмы

Николай Рустанович
Нам скучно жить 
без положительных эмоций,
и нет особой радости от солнца,
надоедает  маета.
Одно лишь неизбывно:
                красота,
её энергия извечно не пуста.
Неуловимая, она владеет нами
как плазма, постоянная с годами,
текущая вовне перед глазами,

и только в ней есть истины уста.