Мой новый день

Галина Дадукина
Мой новый день, как новый бой,
На грани силы и терпенья.
Но, слава Богу, есть любовь
И верных рук прикосновенья.

Пытает боль, как злой судья,
И жизнь - не жизнь, а злая ведьма.
Но, слава Богу, есть друзья,
Огнём крещёные и медью.

Ночей бессонных и лихих
Кошмары непреодолимы.
Но, слава Богу, есть стихи,
И сердце бьётся вместе с ними.