Они твердили идеальных не бывает...

Анастасия Белорецкая
Они твердили: идеальных не бывает,
Все бабы — стервы, мозг выносят без конца,
Плохое помнят, о хорошем забывают,
И перманентно недовольный вид лица.

Брюзжат, кричат, и ежедневные скандалы,
Висят на шее или камнем на груди.
Домой плетёшься...
[Вечный путник запоздалый].
Ах, как домой порой не хочется идти!

Ты не такая, я к тебе лечу с работы.
Лечу на крыльях самой искренней любви.
Ты не пытаешься лишить меня свободы,
И у тебя всегда прекрасный внешний вид.

Они твердили: идеальных не бывает.
Есть исключение. Теперь я точно знаю!
Есть та, что слушает и не перебивает.
Ты — идеальная!
Жаль только... надувная.