без названия

Матвей Лейвин
Хотел тебе сказать, слова сгорели,
несказанное - вопль тишины,
всё то, что мы с тобою не сумели,
теперь распродаю за полцены.
От тех сгоревших слов золу и пепел
рифмую и печатаю, прости.
Вот улица, весенний лёгкий ветер,
и брода нет на огненном пути.