Портрет богинь в античном Интернете...

Сергей Херувимкин
+)

Портрет богинь в античном Интернете...

->Возможно, - интерьере, ты сказал ?

Но нет однако, - здесь я не ошибся,
Подумал перед тем как написал, а то
Что было, то осталось в сказках ох
Кто бы знал про это, - кто бы знал,
Как сказано в одной известной хохме
Не кто, - а Кот бы лучше говорил
Про всё это что после так и сталось,
Возможно виновата в том усталость,
Но получилось это а не то,
Хотя б и нам когда-то говорилось
Про то же самое, что "Будьте же как дети"
Но мы вот машем словно слон ушами,
А крыши хорошо летают сами,
Летуче по-голландски,
Без ветрил...

Античный Интернет за всё в ответе,
И за того кто сервер уронил,
И стали мы тогда уже как дети,
Как под помпейскими развалинами эти,
Возможно яху, - а возможно йети,
И, - крыша отлетает без ветрил...+)

Сергей Херувимкин   08.04.2021 11:31   •