Не для протокола...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Уборку провела и стёрла все 
                следы,
Которых, где ни плюнь, оставила с
                лихвою -
Подальше от тебя - подальше от
                беды!
Дай время, всё забыть, что
              связано с тобою...
О да, благодарю за всех словес
                поток,
Что изливался тАк свободно и
                беспечно,
А более за то, что вовремя пресёк
К тебе взрастить росток
         привязанности...  Вечно
Так у меня, увы... - тянусь к
                тому, кто смел
В доверие моё войти как в масло
                ножик...
Но нимб над головой твоей,
             что был, слетел,
И тотчас взгляд упал на пару
                дивных рожек!
Ах, как умело мог за сладостью
                речей
Меня ты охмурять!
       Но вот пришло прозренье!
Я от тебя бежать
              решила поскорей...
Но тянет (вот же ж ...ядь!)
        на "место  преступленья".