Без большевиков, вас бы и не было на свете

Игорь Левонович Абрамов
По невежеству наивны,       
По нему же и глупы,
Всё рисуют нам картины
С разукрашенной залы.

Не вдохни Создатель душу,
НоворОждённый - не жив,
Ну а если их послушать:
Сгинул б мир, жить прекратив.

Если всё же суждено
Для души пройти свой путь,
Что за тело всё равно,
Лишь не влезть куда-нибудь...