прынц и памятник у штаб квартиры нато...

Михаил Рык
плагиату - нет  !  Санкину - свободу  !

Афтор,  прозападник  ппдм / паша прынц де monferan  - во,  погоняло  /  уж очень печалиться  , мол мы возрадили смердящий блок НАТО и надо бы поставить нашим солдатам памятник  / ! /...  ,,Поставьте памятник российским спасателям нато  "- его стихо

Брюссель...2 тысячи  какой-то год...

И трассер поджигает флаги
/ ппдм  хватил инсульт /...

Такое было на Рейхстаге,
Следы снарядов и отметки пуль   !
История - особый календарь,
Все в нем  : не поздно и не рано...
В руинах рылся золотарь,
Никто не уличил в нем Моnferana.
И будут пить спиртное все из фляги,
Армейский лозунг по слогам...
Распишемся  , потом как на Рейхстаге,
Со слости захлебнулся Моnferan  !?!

   080421