танец

Борис Рябов
Черты лица любимые до боли,

Движения знакомы как свои,

Они свободны в чудном карамболе,

В прекрасном танце жизни и любви.

Всё медленней движения и ритмы,

Всё тише музыка, короче стих,

Но не уходит смысл и колоритность,

Ах, чудо танец! Он любовь и жизнь.