Брезжит рассвет

Тамара Гершкович
Брезжит рассвет
Обещанием дня
В жизнь за собою маня...
Дождь за окном...
Мне надежду даря,
Начал уборку свою торопя:
Моет леса и поля...
Души людей
И людские дороги -
Все отмывает от грязи и хвори

Брезжит рассвет...