Дождь со снегом

Жанна Зудрагс
пейзажная зарисовка

***
С небес летит на землю серый дождь,
Не просто дождь, апрельский дождь со снегом.
И что творится, сразу не поймёшь,
Какого ждать весной ещё набега?
Апрель вдруг стал похожим на февраль,
Зима вернулась, что-то, знать, забыла.
Погода навевает грусть - печаль...
Лишь бы метель, как прежде не завыла.
Сегодня в эту серость не пойду!
Так, дождь со снегом или снег дождливый?
Я лучше дома время проведу
И посмотрю свой сериал любимый.
                8.04.2021.

фото автора