Что такое счастье?

Наталия Бони
Что женщине нужно для счастья?
Вопрос обыденный  для всех!
Чтобы мужчина принимал участие,
Выстраивая отношения на успех!

Не боялся делать ошибки,
И тут же их исправлял.
От твоего смеха расплывался в улыбке,
И в разлуке очень скучал.

Женщине нужен надежный,
Чтобы точно ждать завтрашний день.
Чтобы для него все было возможно,
И  не было в доме измен.

А если вдруг невзгоды нагрянут,
Стать крепким плечом.
Пережить все удары,
На этом шаре земном.

А пока ты читаешь строки,
Запомни лишь только одно:
Упуская любовь, получишь уроки,
И жизнь пройдет как кино.

08.04.2021