Психи

Обрайен
Психи, одни только психи кругом,
Ты псих и я псих,
Она псих и он.
Психи бормочут, психи галдят,
Психи быть психами не хотят.
Псих повернёт жерновов колесо,
Псих зашатается, рухнет
И всё.