Я пошёл?

Борис Д-Сар
Говорили страсти
Танцевали на показ
Продавали сласти
Я прозрачен как топаз
Запускали  игры
Докучали мусорам
Подрывали мины
Рассчитались по долгам

Я ушёл? Я пошёл? И бесповоротен этот трюк
Ох, прошу прощения, это был мой лучший блюз
Это было супер, жаль, пиз**ж в родных устах
Гнев и недоверие выросли, как на дрожжах

Молоды мы снова
Молоды мы навсегда
Строим трассы в гору
По пути убив врага
Сталь прошла по месту
И не бьется ничего
В гробу я видел секту
Те кто был и кто ничто

Я пошёл? Да пошёл? Сами выбрали свой путь.
Нет, я не в обиде, крысы знают сливной путь
Это было супер, жаль, был послан, планам крах
Гнев и недоверие выросли, как на дрожжах