Обращение к президентам всех стран

Надежда Веденяпина
Господа президенты, вопрос у народов,
Во главе государств вы от Господа Бога?
Или может быть всё ж протеже Сатаны,
коли вы не печётесь о благе Земли?

Всюду распри, разборки, интриги и ссоры,
Вы сбиваетесь в стаи, в собачии своры,
Чтоб кого-то загрызть, а кого покусать.
Вы готовы во злобе войну развязать!

А Земля - то ОДНА! И дана нам на всех!
И войну затевать преогромнейший грех!
Соберитесь все вместе, дела обсудите
И друг другу по-дружески руки пожмите!

Вы направьте все силы на благо живущих,
Чтобы мир сохранить для потомков ЦВЕТУЩИМ!
Не для распрей и ссор
люди вас избирали,
А на лучшую долю надежды питали!