По небу и сразу к Тебе

Катерина Голышева
Бешено падает снег...
Я рождена умирать.
Жизнь постоянный побег -
От прошлого к чудесам.

Бешено падает снег...
Тебя не вернуть назад
Вижу, что больно тебе -
Всё по твоим глазам...

Бешено падал снег,
Я растворялась в нем -
Эхом приду к тебе -
Ласковым майским днем.

Город зимой встревожен,
Бешено падает снег.
Апрель. Я иду по лужам -
По небу - и сразу к тебе...