Люди меняются!

Бондарева Наталья
Люди меняются, к черту правила!
Так уж заведено!
Если любовь или жизнь заставила,
Если не все равно!

Можно прикрыться удобным случаем
И оправдания шить,
В небе безбрежном свинцовой тучею
До окончания плыть!

Возраст и леность — не оправдание,
Воля берет разгон!
В случае, если сильны желания,
Ты — это камертон!