Теряли вы когда-нибудь любовь?

Дмитрий Мокин
Теряли вы когда-нибудь любовь?
Скорей всего...ведь это неизбежно.
И я вот потерял свою вчера.....
Страдает сердце с болью безутешной...

Что вам сказать...как чувствует себя
Тот человек, что вынул свою душу
И отпустил вослед своей любви
Тем самым самого себя разрушив?

Не знаю... странно ... Пустота внутри...
Огонь погас, и только струйкой дыма
Ушла моя последняя мечта
Растаяв надо мной непоправимо...

И не зажжёт уж в сердце тот огонь
Никто, кто будет где-то рядом...
Кроме того, за кем бежит душа,
Одним лишь словом...жестом... взглядом...