Густопсовость

Сергей Херувимкин
Густопсовость.

Читаешь $rач, - и уши вянут...
Как у шотландского кота...)

И вновь, - вопросы возникают:
Что, - беспорядок в халабуде,
"Консерватория, - не та?"... :)*

Вот только что вот, - вроде люди,
(Про выраженья, - мы не будем... :)

И вдруг, - словно кабанье рыло,
И всей культуры, - как не было,
Хотя возможно, - не был0,
Не лик, не лица, - а таб*ло...(Tav-Lo:)

(Да,-  только так вот, - извините
На русском, а не на иврите...(!)

А может правда, - эмигрантам:
Забыв всё, как кошмарный сон -
Не лезть с советами в .ru domain?

И нам плевать, - кто там масон,
Кто катит бочку на евреев, -
Из-за границ, - ругая русских...(!)

С.С.С.Р. - давно уж нету, а их вот, -
Всё обратно тянет, как того пса
Видать, - из Книги...)

( Только зачем это, - поэту ? )

Что б возвратиться на блевоту, -
Понюхать видно, да полаять...

А впрочем им чего не дай, -
Они, - и это будут хаять...

Хотя крупней их, - дикий кот,
Как и проворней, - дикий заяц :)

****************************

Словно французские болонки, -

Левреточно, порой, - махрово...

Ну до чего же всё похоже...(

А диагноз прост, - не густопсово !



* © Из текстов Михаила Жванецкого.

С зоо-юмором, - Серёга...)

Элнаэль Котин   29.08.2017 17:33   •