Суть пороков

Ореанда
Закружу вихрем слов сладострастных,
Выпив чашу фантазий с истока.
И на кромке обрыва напрасно
Попытаюсь найти суть пороков.

Не найду - отвалю в неизвестность..
Я привыкла давно к этой роли.
И рецензии оптом - не лестны,
Если сахара нет - пересолят.