Совет

Павел Апидамский
Опасная болезнь «дизентерия»,
сам наложил в портки
        – и ну других винить,
большой любитель
            поучать как жить,
хоть сам в дерьме,
        но мнит себя мессией!
И что с таким вот делать,
                нет вакцин,
совет лишь дать
     – мой руки, чаще в баню,
коль хочешь жить,
          свои тащи сам сани,
свою же гнилость
             не ищи в других!
05.04.21.