Кому нужны прививки?

Камелия Эланс
Как ты считаешь? Что важнее?
Эмоции? Логичность мнения?
Иль, може быть, ТV- реклама?
Что навязала свои штаммы?

Озвученная пандемия
Мир обуяла, и Россию!
Зачем внушают указивки?
Кому нужны для всех прививки?

Так сложно это все понять,
Когда всем страх дают вкушать !
Ты видишь в жизни только то,
О чем тебе кричат в окно...

Окно - твое мерцание света,
Экранным облаком одето!
И мнение через телевизор,
Иль комп, заполненых сюрпризом...

Нас заставляют в то поверить,
Что нет страшней в природе зверя
Болячки Covid-19!
И нужно СРОЧНО прививаться!!!

Кому все это очень нужно?
Внушать всем бред внутри, наружно?
Чтоб все людишки вместе дружно
Прививки сделали натужно ?

Не понимаю я, зачем
Нам столько создают проблем
Вокруг возникшей вдруг заразы,
Создав запреты и указы????

Не верю в нашу я элиту,
Что голова у них забита
Заботой о простом народе,
Привить который нужно, вроде...

И отчего всем государствам
Нужны народные мытарства?
И с карантином, и с прививкой?
И с бизнес-остановкой зыбкой??

Вопросов много! Нет ответа!!!
Кому же выгодно все это?
Ведь кто-то заинтересован!!!??
На чем сей интерес основан???