Думская песенка

Владимир Грикс
Выходят на трибуну хохмачи
и Думой принимается закон.
Они их всех пекут, как куличи,
поставив репутацию на кон.

В законах этим никого не жаль,
имеется финансовый расчет,
ведь в Думе не используют печаль,
принятие законов - это спорт.

Депутаты, депутаты,
видимость вам жить для всех.
Депутаты, депутаты,
есть одна награда - секс.