По площади моей души...

Афанасий Вержак
По площади моей души
Побед былых шагают марши …
То ангелы поют в тиши,
То демоны кричат из чащи …

Душа рыдает, редкий всхлип-
Мне Сахалин, Ямал – удач не дал,
Лишь виселиц печальный скрип,
Мечты с реальностью – скандал …

Налились почки, как – соски
В любви преддверии сирени …
Прощаясь с теменью тоски,
Ласкать начну Твои колени …

Согрета солнцем из любви,
Хмельной, откроешь вход мне к раю …
Плывите счастья корабли –
Привет горячий шлю я маю!

07.04.21г.           22:35;      М «Шоссе Энтузиастов»