Дыхание весны

Матвеева Наталья Юрьевна
Дыхание весны звучит со всех сторон,
В подсохшей травке и прозрачных красках неба,
В едва заметных ароматах первоцветов,
Желание созидать свой мир весны,
Кружась, закинув голову назад
И улетая взором в небо,
Творить и создавать, мечтая о прекрасном,
О новой жизни после продолжительной зимы.


8.04.21г.