Птица всё дальше

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ПТИЦА ВСЁ ДАЛЬШЕ

Все попытки безуспешны,
Не уйти от параной,
В этом мире много женщин,
Тянет лишь к тебе одной!

Дальше, чем луна от солнца,
Ты сегодня от меня,
Но никак не удаётся
Принять сердцем - не моя!

ПРИПЕВ:
Мне птицу в руках своих не удержать,
Разлука с ума меня сводит,
Я пробую жить без тебя и дышать, -
Пока не выходит...

Расстоянье не измерить,
Что ни шаг, то западня,
Как с разлукою не медлить, -
Ты всё дальше от меня!

Всё до одури серьёзно,
Не вернётся время вспять,
Слишком поздно, слишком поздно,
Слишком поздно возвращать!

ПРИПЕВ:
Я птицу в руках своих не удержал,
Душа задыхается болью,
Не помню, как жил без тебя и дышал,
Не помню, не помню!

БРИДЖ-РЕЧИТАТИВ:
Но как, скажи, забыть мне наши встречи,
Твою улыбку, волосы и плечи,
Прикосновенье губ и нежность рук,
Твою любовь и запах твой, и сердца стук...

ПРИПЕВ:
И я за судьбой всё бегу, всё бегу,
А птица всё дальше, всё дальше...
От сердца тебя оторвать не могу,
Не пробую даже!