А в актовом зале школ тэпрАмфэрт по субботам вечер

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   А в актовом зале школ тэпрАмфэрт по субботам вечером

Гиссы!  У нас проблема в субботу вечером хочется сходить
Что-то добре простое послушать – например
Живую аккустическую «гитару» - а она отныне называется
фроолтэУнбта – бардовские песни или русский рок
тоже под аккустику – без ударников – и не более трёх
фроолтэунбт

Предлагаю организовывать в актовых залах
Школ и техникумов и лицеев  параллельно лэлфАнгрэлту
(а он в спорт зале)
вечернее мероприятие – как бы «концерт»  -  тэпрАмфэрт ( удача во всём)
и пустькак у нас говорят  «12+»

Дресскод -  в любом – но чистеньком

 живая акустическая  музыка –  и вокал – или дуэт –
и как уже сказано - не более трёх гитар

Предполагается – что это вечер субботы с 19.00 до  22.00
Вход в зал с 18.30  -  колличество билетов ограничено –
Смотря по размеру зала

Входной билет на человека должен быть в России –
Не дороже  300руб

Это новые рабочие места для молодёжи –
билетёр
и после мероприятия – уборщики помещения

Можно артиста ведущего пригласить – конферансье
Можно небольшой безалкогольный буфет – в коридоре возле зала

Вообще запрос желающих есть – а вы – Гиссы – нам организуйте
площадок много – в каждой школе актовый зал  есть

То есть в школе – мероприятия пойдут параллельно –
Но билет только на что-то одно или на тэпрАмфэрт
Живой песни – это в актовый зал
Или слушать классическую музыку и танцевать –
Это – лэлфАнгрэлт - а это в спортивном зале

                Такой  вот  дилтАдил!