Когда - нибудь так через двести лет...

Раина Жданова
Когда-нибудь так через двести лет
Я стану маком иль цветком волшебным.
Всегда там  будет розовый рассвет.
Дышать мы будем воздухом целебным.

Не будет там  болезней и страданий.
Не будет войн, вражды и нищеты.
Не слышно будет воя там, рыданий
Там круглый год  цвести  будут цветы!

Не будет там измены и обманов.
Не будут  плакать дети, прося еды.
Все радоваться будут неустанно.
Любовь царицей будет и никакой беды!

Не будет в мире том людей больных и старых
И неизвестны будут там жестокие мученья.
Звучать лишь  будут  там гавайские гитары,
Любовь и дружба станет людям наслажденьем.


Я знаю, знаю  точно: время это будет
Когда-нибудь так через двести лет!
И страшным сном казаться людям будет
Мир,в котором люди сегодня ищут свет.