***

Михайлов Андрей Анатольевич
Настучи мне на ухо, дорога,
Покажи мне нутро, вокзал,
Я уехать мечтаю однажды,
Осмотреть каждый город и стан.

Чтобы ехать в вагоне плацкарта,
А с собой лишь один рюкзак,
В нём найдется, конечно, местечко,
И под плёнку, и под аппарат.

И под книгу, и пару блокнотов,
Я пройду этот путь один,
Под любовь мою и заботу,
Но к кому и о кем помолчим.

А вообще, тоже мы электрички,
Кое что в нас всё время стучит,
Я поеду в плацкарте когда-то,
По стране, где душа болит.