Шоколадка

Мариам Алекс
А у меня есть шоколадка
В кармане старого пальто.
Да, пусть у нас не все так гладко,
А временами все не то,

Но вот, я думаю, что после
Работы я вернусь домой,
Сварю нам чай, пожарю тосты,
Накрою скатерть с бахромой.

И буду думать, как же сложно
Быть в ссоре столько долгих дней.
Хотя, признаюсь, что тревожней
И жаль всех без тебя ночей.

Ты вновь войдёшь походкой шаткой,
Я брякну: «Милый, не грусти.
А у меня есть шоколадка...»
Обнимешь:
– У меня есть ты.