О прививке

Юрий Гриценко
Сегодня я решил привиться
И в поликлинику зашёл.
Но как пришёл я без прививки,
Так без прививки и ушёл.

Там прививаться было нечем.
Доз для прививки больше нет,
А вот когда они поступят,
Никто не смог мне дать ответ.

По телевизору всё время
Все передачи говорят,
Что прививаться нам всем надо,
На практике другой расклад.

Вот мы всем странам помогаем,
А у самих порядка нет.
Приходишь с целью ты привиться,
Ах! А у нас вакцины нет.

122 я набираю
И сразу же пришёл ответ,
Вы приходите прививаться,
Вам в триста третий кабинет.

Я сразу же пошёл, привился,
Хоть очередь была волной,
Но выполнил свой долг гражданский
Перед людьми и пред страной.

И всё-таки порядок надо
Нам в этом деле навести,
Что бы всегда была вакцина,
Где нам должны её ввести.

И всё-таки стране СПАСИБО,
Что помнит граждан всех своих.
Заботится об их здоровье,
От вируса, что б их спасти.

         07.04.2021