Я жизнь свою перепишу

Татьяна Илларионова
Я жизнь свою перепишу,
Страницы рваные все склею
И каждый миг в ней воскрешу
Прожить всё заново сумею.

День новый буду созерцать,
Мгновеньем каждым проникаясь,
Рассветы нежные встречать
В лучах оранжевых купаясь.

Минутой каждой дорожить
Теперь я буду непременно
И все, что дарит жизнь-ценить,
В дар принимая всё Смиренно.

И на судьбу я уповать
Отныне вовсе перестану
Свои ошибки признавать
Я исправлять их сразу стану
 
Перепишу свою печаль
И путь я жизненный продолжу,
Души своей родной причал
Напрасно я не потревожу.