Двадцать три тридцать пять

Варфоломея Беснинская
Двадцать три тридцать пять.
Мир слетает с петель, спускаясь клубами на плечи.
Ты роняешь опять, отвернувшись, капель, стирая из памяти встречи.

Двадцать три тридцать пять.
В бликах тает неон, рождая сплетение судеб.
Время будто бы вспять, замирает, а он с любовью по памяти губит.

Двадцать три тридцать пять.
Меркнут в марте слова, меняясь в апреле на шёпот.
Опускается прядь не спеша на глаза под сердца болезненный ропот.

Двадцать три тридцать пять.
Ты стоишь на земле, сжимая окурок измятый.
Робким звёздам сиять в отрезвляющей мгле позволь и в душе необъятной.