***

Михайлов Андрей Анатольевич
Я знаю, я знаю,
Наверно не надо,
Рассказывать людям,
О чувствах, о думах,
Наверно не надо,
Пожалуй не нужно,
Нести это в мир, где избыточно грустно.
Наверно.
Возможно.
Пожалуй не стоит.
Но правда, а кто же меня остановит?
Я сам?
А зачем?
Помню мне говорили:
«Ты если вот в этом огромнейшем мире,
Разочаруешься или если станет он груб,
Я верну тебе веру теплом моих губ»
Всё это записано теми руками,
На первом листе с говорящим названием
Книги. О. Хаксли. Brave new world.