Мудреные советы - 183 Купи цветы себе впрок

Игорь Румянцев 53
     КРУТОЙ БИЗНЕСМЕН

Спутник шпион над Львовом летал.
Я в спешном порядке букеты скупал.
Как шандарахнет по нам этот гад.
Дороже цветы распродам вО сто крат.

P.S. Жизнь висит на нитке, а думает о прибытие.
Художественный фильм "Брат".

*

Бизнес приносил одни убытки и Николай ушел в бизнес- тренеры