***

Михайлов Андрей Анатольевич
Часто честный человек,
Точкой точечно точеный
Обозрения,
Пишет постно, просит почерк
Рассказать, разыскать разумность
Окружения.
Изложив истлевших истин
Смрад, словно
Хрупких хокку хор хрипящих
Объявлений,
Давит душу, доводя до
Истощения, И использует избитый
Торса труп.