Мудреные совет - 184

Игорь Румянцев 53
Покупайте слуховые аппараты
фирмы " Слепой энд Безрукий"
20.000.00 гривен.   


      ТУГОЙ НА УХО

Спутник шпион над Львовом кружил.
Я вверх по инстанции вмиг доложил.
Спустили приказ - ВРАЖЬЮ ГИДРУ ДУШИТЬ.
Я финскую выпил (ни в одном глазу),
стал нашу глушить.

P.S. - Папа, а глухота передается по наследству?
- Не слышу, сынок!
- Что, папа?
                *
P.S. Безрукий вытащил кинжал и за безногим побежал.
Слепой увидел это чудо, глухонемому рассказал.
               
                *
- Роза Марковна, почему ваш муж ничего не предпринимает,
чтобы избавиться от глухоты?
- Он ждет, когда дети таки закончат музыкальную школу.