Мудреные советы - 185 Беги, пацан, беги

Игорь Румянцев 53
          НЕ ДОБЕЖАЛ

Спутник шпион над Львовом пронёсся.
С улицы вопль истошный донёсся.
Надтреснутый голос дрожал, дребезжал...
К сортиру обхезанным я добежал.

P.S. Девочка с очень большой грудью при беге разбила себе нос.

*

- Ах, как я бегал, когда был спринтером.
- Ну да, а принтер был чужой, и хозяева за тобой гнались