Благовещенье

Марина Андриевская
Благую весть сказали мне:
"Родится мальчик по весне
Великим днём,
Великим днём!
Как новый чудный дар второй -
пусть будет boy,
достойный boy!
Но чтобы жизнь его хранила,
а небеса давали силы,
чтоб был он благостен во всём -
молись о нём,
молись о нём!"

7 апреля 2021