Рецепт борьбы со стрессом

Марина Порецкая
Стресс случился – вот беда!..
Это вам не ерунда!
Что же делать? Как тут быть?
- Чтоб злодея победить,
Есть рецептов очень много,
Выполнять их нужно строго,
Чтоб себе не навредить
И здоровье сохранить!
Вот один, коли хотите,
Продиктую – запишите!

Стресс при встрече продышите
Глубоко, да не спешите,
С ним по-братски посидите,
Тост за встречу поднимите,
Можно два, а не один –
Для запретов нет причин!
Да заешьте посытнее,
Не стесняясь, не жалея;
Переспите с ним вы ночку,
И на том не ставя точку,
Пробудившись утром рано,
Тенором или сопрано,
Воздуха набравши в грудь,
Матюкнитесь как-нибудь
Трёхэтажно или строчно,
Далеко послав и точно
Всех, кто был причиной стресса,
И с беспечностью повесы,
Если только вам не лень,
Начинайте новый день!
Словно прошлогодний снег
Исчезает стресса след.

И, поверьте, это средство
В жизни быть имеет место,
Всех лекарств оно сильнее,
И надежней, и вернее!
Коль не верите – дерзайте,
Время даром не теряйте!
Тщательно всё проверяйте
И другим передавайте!