Время старо

Михайлов Андрей Анатольевич
Сквозь балконный портал двери,
Утром суток в неделе седьмых,
Я, теряющий времени нить,
Вдруг попал в старость дней земных.

День ударил мне будто в лицо,
Он был нов, но по странному ветх,
Он заглядывал в каждый кров,
Пережиток, иссохший век.

Он возник, будто в первый раз
Посмотрел я ему в глаза,
В синеве я узнал вдруг себя,
И подумал: э блять, суета.